Алуштинцы разбили бетонные ограждения, перекрывавшие набережную

Алуштинцы разбили бетонные ограждения, перекрывавшие набережную

Бетонные ограждения на западной набережной Алушты, которыми перекрыт проезд, разбиты, а каменные глыбы разбросаны по всей дороге. Об этом глава администрации Алушты Галина Огнёва написала на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

— Действительно, ограждение перед выездом на западную набережную и на ул. Глазскрицкого около санатория «Алушта» кому-то помешало, — написала Галина Огнёва. — Огорчена, что некоторые алуштинцы не понимая последствий своего поступка, позволяют себе портить наше общее имущество и хулиганить. Мы сегодня находимся в режиме повышенной готовности, в связи с чем нагрузка на предприятия коммунальной сферы увеличилась многократно. К сожалению, вынуждена была поручить сотрудникам Управления благоустройства произвести расчистку данной территории, что в свою очередь сдвинуло график дезинфекции и уборки других районов города.

Глава администрации отметила, что виновные в данных хулиганских действиях будут найдены, после чего понесут соответствующее наказание и призвала жителей и гостей города с пониманием отнестись ко всем ограничительным мерам и не допускать порчи нашего общего имущества.

Алина