Уважаемые Алуштинцы, самоизоляция не страшна, если знаешь, чем заняться!

Уважаемые Алуштинцы, самоизоляция не страшна, если знаешь, чем заняться!

С 6 апреля 2020 года – все образовательные учреждения страны возобновляют образовательный процесс, но в дистанционной форме.

Онлайн-задания по русскому языку, по математике, физике, химии, биологии и другим школьным предметам будут поступать к детям очень быстро и в большом количестве.

Как все успеть? Как успешно овладеть знаниями, сохраняя спокойствие и выдержку? Чем заняться на самоизоляции?
Помогут вам – педагоги дополнительного образования «Подростково-молодежного центра»!
Они с любовью и заботой подготовили видеоролики, презентации, мастер-классы, онлайн-занятия для эмоциональной «перезагрузки»:

- Хореографические упражнения от КЛУБА СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА "ГРАЦИЯ" Ольги Бориславовны Устименко и Танцевальной студии "COLIBRI" Елены Николаевны Богачевской помогут сформировать правильную осанку, снять психологическую и физическую нагрузку, повысят общий тонус и настроения!
- Вокальные распевки и вокальные разминки от Марины Федоровны Орленко помогут выработать правильное дыхание, поработать над дикцией и улучшить эмоциональное состояние!
- Креативные творческие задания от Клуба "Арт-Декор" Ирины Александровны Папп, сделают вашу семью еще дружнее и успешнее!
- Принять участие в молодежных Флеш-моб, в занимательных домашних фотосессиях, правильно пообщаться в соцсетях – в этом вам помогут Роман Петрович Губарь и его Творческое объединение Медиа Алушта!
- Актуальный в наше время материал «Средства индивидуальной защиты» можно посмотреть на нашем сайте на странице Военно-патриотического клуба «Школа юнармейца», который подготовил Дмитрий Анатольевич Прокин.

С подробной информацией о наших дистанционных занятиях вы сможете ознакомиться на официальном сайте «ПМЦ» http://pmcalushta.crimea-school.ru/ в разделе «Дистанционное образование», а также на странице в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/pmcalushta.

Алина