В Алуште до конца года отремонтируют Приморский парк

Приморский парк в Алуште должен быть отремонтирован до конца 2020 года. Соответствующее распоряжение главы республики Сергея Аксенова опубликовано на сайте крымского правительства.

В документе, в частности, говорится, что муниципальный контракт по капитальному ремонту Приморского парка в Алуште обязан исполнить единственный подрядчик – индивидуальный предприниматель Роман Новиков. При этом в распоряжении оговаривается, что подрядчик обязан собственными силами выполнить не менее 10% работ по контракту.

Предельный срок благоустройства популярной у горожан общественной территории – 31 декабря 2020 года. Стоимость контракта составляет 18,73 миллиона рублей.

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, в июле в столице республики начался следующий этап реконструкции парка культуры и отдыха "Екатерининский сад". На благоустройство территории было выделено 50 миллионов рублей. Сегодня работы близятся к завершению, открытие обновленной зеленой зоны власти города намерены провести 19 сентября.

Кроме того глава республики Сергей Аксенов заявлял, что в 2021 году очередные работы по реконструкции будут проводиться в Гагаринском парке Симферополя, а также в зеленой зоне напротив парка, возле Дома культуры профсоюзов.

Алина