В Алуште поймали вора-рецидивиста

В Алуште поймали вора-рецидивиста

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г.Алуште при проведении оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в серии краж. Злоумышленником оказался 20-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Установлена причастность подозреваемого к совершению пяти краж, в том числе из магазина, склада, гаража, расположенных на территории обслуживания. По имеющимся данным, подозреваемый в ночное время суток при помощи металлической монтировки проникал в различные помещения, принадлежащие гражданам, откуда совершал кражу имущества. После этого скрывался с места преступления», — сообщили в МВД Крыма.

Так, взломав окно продуктового магазина, злоумышленник вынес оттуда товар на сумму более 60 тыс.руб., в том числе табачные изделия, пиво, плитки шоколада, конфеты и другие продукты.

«Другой местный житель лишился электро- и других инструментов на сумму более 10 тыс.рублей, которые были похищены из его гаража. Сумма общего ущерба, причиненного действиями задержанного заявителям, составила порядка 100 тыс.рублей», — сообщает ведомство.