В Крыму продолжают тонуть люди

Вчера, 5 июля, в Ялте, в метре от береговой линии пляжа, было обнаружено тело мужчины, сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС .

«В Ялте 5 июля поступило сообщение, что в районе пляжа «Розовый», в воде, на расстоянии метра от берега, обнаружено тело мужчины. Тело гражданина 1956 года извлекли родственники, по данному факту проводится расследование», — сообщили спасатели.

2 июля сотрудники МЧС трижды выезжали в связи с происшествиями на воде. Так, в Николаевке утонул 33-летний мужчина, а в поселке Лазурное под Алуштой помощь понадобилась двум мужчинам, которые вышли на лодке в море, но вернуться самостоятельно не смогли.

Воскресенье, 1 июля, стало рекордным по количеству смертей на воде.

Четыре случая произошли в воскресенье в Симферопольском районе полуострова. В Николаевке на центральном пляже в воде обнаружены тела 56-летней женщины и 4-летнего ребенка.

В этом же курортном поселке на пляже «Рассвет» в воде без признаков жизни найден 27-летний гражданин. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины.

Еще один трагический случай на воде произошел в селе Кленовка Симферопольского района. На островке в центре открытого водоема было обнаружено тело 45-летнего мужчины. Спасатели на надувной лодке транспортировали погибшего на берег.

Голосова Алина