В Партените подрядчик капремонта дороги не получит денег пока не устранит нарушения

В Партените подрядчик капремонта дороги не получит денег пока не устранит нарушения

В социальных сетях появилась информация о некачественном выполнении работ по укладке асфальта на ул. Фрунзенское шоссе в Партените. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написала глава администрации Алушты Галина Огнёва.

— Для детального изучения вопроса сегодня выехала на место, совместно с заместителем главы администрации по вопросам ЖКХ Донцом С.В., представителем управления капстроительства и ЖКХ, а также подрядчиком данного объекта, выехала на место, — писала Галина Огнёва. — На сегодняшний день выполнено 65% запланированных работ, все работы по капитальному ремонту дороги подрядчик планирует завершить до конца этой недели. Однако входе осмотра выполняемых работ подрядчику было сделано ряд замечаний: по качеству асфальта, работам по выполнению стыков и примыканий, а также тротуарам. Хочу заверить жителей Партенита, что работы будут приняты и оплачены только в случае исправления выявленных замечаний.

Кроме того, глава администрации поручила руководителю Партенитского тероргана ежедневно контролировать выполнение работ и докладывать о текущей ситуации.

Алина