В Ялте на улице Киевская кронировали деревья и прочистили ливнестоки

В Ялте на улице Киевская кронировали деревья и прочистили ливнестоки

На повторной встрече с жителями улицы Киевская 86-88 в адрес депутатов Ялтинского городского совета Альберта Куршутова и Екатерины Качко поступило три коллективных заявления. Они касаются ремонта кровли, ликвидации утечки газа и устранения неприятного запаха канализации в подъезде

Об этом 3654 сообщает Пресс-служба Ялтинского городского совета

«Все обращения будут переданы в РЭО для оперативного решения, а наша с вами задача - контролировать их выполнение», - подчеркнул Альберт Куршутов.

Большую часть времени в ходе встречи жители посвятили обсуждению целесообразности взносов за капремонт.

«Для чего платить, если ремонт нашего дома стоит в планах на 2027 год. А вдруг к этому времени половина из нас уже не будет жить в этом доме?», - сказал один из жителей этого района.

Как отметил Альберт Куршутов, подобные вопросы возникают практически на каждой встрече с жителями многоквартирных домов.

«В связи с этим мы планируем провести встречу с представителями Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов для того, чтобы все желающие смогли задать свои вопросы и получить конкретные ответы», - сказал депутат.

По-прежнему в центре внимания жителей - состояние придомовой территории. По данному вопросу они также обратились к представителям горсовета.

«Сейчас формируется программа по ремонту дворов на следующий год. В неё войдут территории, которые больше всего нуждаются в ремонте. Оценить это предстоит специалистам», - пояснил Альберт Куршутов.

В свою очередь горожане поблагодарили депутатов за внимание и оперативное решение отдельных проблем их дома - кронирование деревьев и прочистку ливнестоков.

Куршутов депутат Ялта жители Киевская помощь кровля

Голосова Алина