В Ялте на улице Ореховая, 31 отремонтирована детская площадка

В Ялте на улице Ореховая, 31 отремонтирована детская площадка

На протяжении двух выходных дней, 24 и 25 августа, активные жители дома № 31, расположенного на улице Ореховая, принимали участие в ремонте детской площадки, которая была установлена при участии депутата ещё в 2010 году. На протяжении 9 лет жители дома поддерживали состояние этого объекта на должном уровне своими силами: красили, облагораживали. Но со временем скамейки, песочница и часть игровых элементов пришли в негодность.

В ходе масштабного субботника активисты заменили скамейки, песочницу, отремонтировали игровое оборудование. Взрослым в этой не простой, но интересной работе с удовольствием помогали дети. Совместными усилиями за два дня площадка приобрела ухоженный вид и стала уютней.

Уже вечером состоялось открытие детской площадки и организован сладкий стол.

«Всё было сделано с любовью и со вкусом, дети трудились с большой радостью. Нужно было видеть счастливые глаза детей после того, как все работы подошли к завершению. Площадка получилась очень красивая», - отметила Любовь Грибкова и выразила всем участникам акции слова благодарности за неравнодушие к своему району и городу.

Пресс-служба Ялтинского городского совета

Алина