В Ялте за 10 дней акции «Алкоголь и табак» изъято 3 211 литров алкогольной продукции

В Ялте за 10 дней акции «Алкоголь и табак» изъято 3 211 литров алкогольной продукции

В Управлении МВД России по г. Ялте подвели итоги оперативно-профилактической операции «Алкоголь и табак», проведенной в городе с 15 по 28 августа.

Мероприятия были направлены на пресечение правонарушений, совершаемых в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и табака, а также поддельных акцизных марок, сообщает Группа по связям со СМИ УМВД России по г. Ялте.

Сотрудниками полиции выявлено 13 административных правонарушений, в том числе нарушения правил продажи этилового спирта, спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе. За время профилактического мероприятия «Алкоголь и табак» стражами порядка изъято 3 211 литров алкогольной продукции.

В УМВД по г. Ялте на постоянной основе идет работа, направленная на пресечение незаконного оборота алкогольной продукции. Регулярно осуществляются оперативно-розыскные мероприятия по выявлению лиц, реализующих горячительные напитки с нарушением требований законодательства.

Правоохранители обращаются к гражданам: сообщайте о ставших известными фактах незаконного оборота алкогольной и табачной продукции. Ваше сообщение убережёт потребителей от негативных последствий, связанных с употреблением некачественной продукции, не соответствующей требованиям безопасности и здоровья населения. Телефон полиции - "102" (с мобильного - "020").

Голосова Алина